首页 >> 新闻资讯 >> 学院要闻 >> 详细内容
新闻资讯
 
学院要闻 >> 正文
【出彩周职】我校教师韩凤梅当选省工人运动研究会理事会理事
日期:2019-08-18 08:32:05  发布人:admin 

2019816日,河南省工人运动研究会第六次代表大会在郑州召开,我校教师韩凤梅作为高校基层工会教师代表参加了大会,并当选为河南省工人运动研究会理事会理事。

河南省工人运动研究会第六次代表大会是按照中央部署和“管办分离”的要求首次召开的。大会审议通过了《河南省工人运动研究会章程》《河南省工人运动研究会第五届理事会工作报告》,选举产生了河南省工人运动研究会第六届理事会理事55人、常务理事16人。

韩凤梅是我校工会基础教育部分会主席、思政课教师、辅导员,她忠诚党的教育事业,爱岗敬业,立德树人,甘于奉献贡献,模范发挥先进和引领作用,先后被评为省高校思想政治工作先进个人、周口市十大优秀警嫂、省文明教师、市优秀共产党员等,获得过市教育系统教学技能比赛一等奖、省教育系统教学竞赛三等奖,主持参与省市级课题20余项,年度考核多次被评为优秀。(曾博 普俊)

核发:admin 点击数:0收藏本页